10月22日(木) | 吉祥寺タッパーウェアスタジオ

「和の食」お料理教室 和ーユルヴェーダ入門第2講

今ある旬の食材をつかって、「和の食」のお料理を丁寧につくります。 和ーユルヴェーダの始めの一歩、一緒に始めてみませんか?
お申し込みの受付は終了しました。
「和の食」お料理教室 和ーユルヴェーダ入門第2講

日時・場所

2020年10月22日 11:00 – 14:00
吉祥寺タッパーウェアスタジオ, 日本、〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目20−9

イベントについて

マクロビ理論や陰陽バランスも楽しんで、

季節の恵み・五穀野菜を中心にした一品・逸品を一緒に作ります。

今回の主役は切り干し大根さん。

お砂糖なしでとびきり甘い嬉しい料理です。

----------------------------------------------------

『和の食お料理教室 和ーユルヴェーダ入門』

会場:吉祥寺タッパーウェアスタジオ

お持ち物:タオル、エプロン

参加費:試食ランチ付き4,000円

----------------------------------------------------

お申し込みの受付は終了しました。

このイベントをシェア