11月07日(土) | 滝野川会館2階調理室

オズの料理教室スペシャル*オズの発酵の国

今回は甘麹を使った調味料レッスンです❣
お申し込みの受付は終了しました。
オズの料理教室スペシャル*オズの発酵の国

日時・場所

2020年11月07日 10:00 – 12:00
滝野川会館2階調理室, 日本、〒114-0024 東京都北区西ケ原1丁目23−3

イベントについて

「オズの料理教室スペシャル*発酵の国」は、手作り味噌、コチュジャン、キムチ、醤油麹、塩麹等の

代々伝わる日本の発酵食を作り、お持ち帰りいただきます。

今回は、甘麹を使った調味料レッスンです❣

初めての方も大歓迎です。ご参加お待ち申し上げます。

------------------------------------------------------------------------------

『オズの料理教室スペシャル*オズの発酵の国』

会場:滝野川会館2階調理室

お持ち物:ミニタッパー、モニデコレーター等のお持ち帰り容器

参加費:材料費込みお土産付き4,400円

-------------------------------------------------------------------------------

お申し込みの受付は終了しました。

このイベントをシェア