top of page
日時・場所
2020年11月07日 10:00 – 12:00
滝野川会館2階調理室, 日本、〒114-0024 東京都北区西ケ原1丁目23−3
イベントについて
「オズの料理教室スペシャル*発酵の国」は、手作り味噌、コチュジャン、キムチ、醤油麹、塩麹等の
代々伝わる日本の発酵食を作り、お持ち帰りいただきます。
今回は、甘麹を使った調味料レッスンです❣
初めての方も大歓迎です。ご参加お待ち申し上げます。
------------------------------------------------------------------------------
『オズの料理教室スペシャル*オズの発酵の国』
会場:滝野川会館2階調理室
お持ち物:ミニタッパー、モニデコレーター等のお持ち帰り容器
参加費:材料費込みお土産付き4,400円
-------------------------------------------------------------------------------
bottom of page