top of page
「和みの食」お料理教室 和ーユルヴェーダ入門
7月16日(金)
|吉祥寺タッパーウェアスタジオ
今ある旬の食材をつかって、「和の食」のお料理を丁寧につくります。 和ーユルヴェーダの始めの一歩、一緒に始めてみませんか?
お申し込みの受付は終了しました。
他のイベントを見る![「和みの食」お料理教室 和ーユルヴェーダ入門](https://static.wixstatic.com/media/11062b_2eebb6a0fdd6463181adfc563e071f52~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_715,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/11062b_2eebb6a0fdd6463181adfc563e071f52~mv2.jpg)
![「和みの食」お料理教室 和ーユルヴェーダ入門](https://static.wixstatic.com/media/11062b_2eebb6a0fdd6463181adfc563e071f52~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_715,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/11062b_2eebb6a0fdd6463181adfc563e071f52~mv2.jpg)
日時・場所
2021年7月16日 18:00 – 20:30
吉祥寺タッパーウェアスタジオ, 日本、〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目20−9
イベントについて
マクロビ理論や陰陽バランスも楽しんで、
季節の恵み・五穀野菜を中心にした一品・逸品を一緒に作ります。
今回は小暑の過ごし方のレクチャーの後、季節のお料理『めで鯛』を作ります❗️
----------------------------------------------------
『和みの食お料理教室 和ーユルヴェーダ入門』
会場:吉祥寺タッパーウェアスタジオ
お持ち物:タオル、エプロン
参加費:試食ランチ付き4,400円
----------------------------------------------------
bottom of page